教材研究会

【最新版】『西洋料理 料飲接遇サービス技法』

西洋料理
料飲接遇サービス技法

絶賛発売中

( 2017年2月1日より発売)
3つのわかりやすさをテーマに大改訂
レストランサービス技能検定の参考図書として長年ご愛顧いただいている本書がリニューアル。
「A4判」と大きくなり、「2色」カラーになり、「イラスト・図表を増量」しました。
初心者から上級者まで、より読みやすく、解りやすい内容になっています。
レストランサービスに従事する皆様のバイブルとして、末永く愛読・活用されることを願ってやみません。
既刊『基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル』と併用することで、
より充実した効果的な学習が可能です。

日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修

3,380円+税

ISBN:978-4-7863-1149-9
A4判・270頁
<目 次>
  • 第1章 食材・飲料等の基礎知識
  • 第2章 接客の基本
  • 第3章 宴会とレストランサービス
  • 第4章 食文化
  • 第5章 施設管理
  • 第6章 苦情対応と遺失物の取扱い
  • 第7章 食品衛生及び公衆衛生
  • 第8章 安全衛生


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